Счасть ты моё - вновь тебе пишу

Одиночество каждому, как беда.
Одиночеству, там где Бог- не судьба.
В ночи явь во сне, нежно обниму,
Счастье ты моё - вновь тебе пишу.

Теряя жизнь, при жизни - лишь страдаем.
Не вникнув в суть заветов, смысл не знаем.
С любовью, даже царь зверей, не хищный,
И каждый без любви, лишь зол и нищий.

С надеждой счастья - дерево сажаем.
Пришла пора взрастить, об этом знаем,
Чтоб дереву цвести в века вселенной,
Сзываем мы сестер - душой нетленной.

Без веры, даже смелый одурачен,
Придет пора поймет, что свет не мрачен.
Свет мудрости пронзит позор, раздоры.
И Мир вновь расцветет, утихнут споры...


Мир - Вам) Всем!
И Мирного Неба!
На Матушке нашей - Земле!


Рецензии