Детство

Пришли молодые калигулы
И будут тут век сидеть.
У меня в "Артеке" были каникулы,
У них каникулы в Мексике.
Я легко написал этот стих,
В нем зависти нету места.
Просто в отличии от них,
Я рад, что у меня было детство.

28 февраля 2012, Липецк


Рецензии