любила

а он читает мои стихи.
когда я вижу - мороз по коже.
прости мне,Боже,мои грехи,
что не хочу быть на всех похожей.

я еду зайцем.к нему.а поезд
опять бросает в пучину дней.
толкает жить что-то очень слепое.
желанье быть просто,быть просто твоей.

ответы пишет;не про меня ли?
надежда всё же уйдет последней.
на чтоб мы чувства не променяли,
всё вряд ли будет теперь чудесно.

устала очень.скулю.скучаю.
однажды я,вроде бы,даже остыла.
я неперемены все в нем замечаю.
опять замечталась,всё так опостыло.

он с кем-то другим проведет мое лето,
меня же зима его снегом укрыла.
о нет,расставанье - не смерть для поэта.
тем буду гордиться,что вправду любила.


Рецензии