Гордостью неброский...

                Другу О.Б. пишущему стихи
Пламенное сердце,
Широкая душа,
Как осветило Солнце,
Добрые глаза,
Светлая улыбка,
Достойные дела,
Отзывчивость – привычка,
Чтоб обещать не зря.
Грубость не допустит,
В сплетнях исключён,
Дружбою ответит,
Тому кто удручён.
Заботливый дедуля,
Внимательный отец.
И рифмами рискуя
В поэзии мудрец.
И это всё вместилось
В нелёгкие года
И счастьем отразилось:
Мужчиной быть всегда.
При этом, тонким чувством
Непримирим ко лжи,
И не бывает скучным.
Велением души.
В дружбе он не жёсткий,
Надёжный для коллег,
Гордостью неброский,
Шутлив, как летом снег!

13 апреля 2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии