Я живу в ожидании чуда

Я живу в ожидании чуда,
Что дракон на хвосте принесет –
Может я Василисою буду
И Иван меня скоро найдет.
Помогать я решать ему буду
Те задачи, что жизнь задает.
А пока дома держит простуда.
Чай с малиной …и грёзы… и пот…
2 января 2012
фото из интернета


Рецензии