плюшево

небо над нами не лопнуло,но прогибается.
мы наблюдали,в июльской тени лежав.
так далеко,но я чувствую - он улыбается,
сердце бесссильное злобно в руках зажав.

мы с ним пробыли от крайности и до крайности.
ночью,на кухне,трубку в руках держав,
я замечталась,а надо вернуться к реальности.
сделать смогу это,лишь от него убежав.

**
а голова у меня набита тоскою плюшевой,
словно у мягких ручных не-совсем-медвежат.
очень прошу,сны мои по ночам не подслушивай,
перед тобой все итак мои мысли лежат.


Рецензии