Игра теней

  Игра теней,и мягкий свет свечи,
 Слегка дрожит,и бьется в ритме сердца,
 Бокал вина,движение руки,
 На мягкий шелк опустит нежно,нежно.
 Порыв любви коснется алых губ,
 И на стене в одну сольются тени,
 Промчится дрожь,от ласки легкой рук,
 Дороже жизни каждое мгновенье,
 Игра теней,и мягкий свет свечи,
 Скользит ладонь по бархатистой коже,
 Свеча растает медленно в ночи,
 любовь растаять как свеча не может.


Рецензии