Ах, у нас всюды будэ вжэ й по спутнику в дурняф!

Да щэ й фликер святый прам!
Во даем вам ботинка!

А там гондэ автобус
Да чы с пЕныё жинко
Дав фсим падлам горишкав. Да шэ й нижНо Ж.

Но во шо щэ за чудо? Чуйтэ, О, добры будкы Ш:
Из-за Минска
Да в ВильНюхс
Жыд схавав Ш сфуЮг дифКу Сь.

А ф тэй дзифЧын фсрыфЧетКак!
О какая в нас рэдзька!
Хто Ж то пак нагучее
О так во фсим срачей в жэсьць. Всим пасхальНыя новасьць: поцылуй но псив ф дупПыльк.


Рецензии