Лес дремучий, но прекрасный

В лес дремучий и зелёный,
Заглянул однажды Грек.
Парень скромный, но отважный,
Прихватив с собою стек.

Лес дремучий, но прекрасный,
Полный страсти и огня.
А над ним орёл надменный,
В лучах солнечного дня.

Взор коварный и презренный,
За проступки очень строг.
Сквозь листву он не заметный,
Недоступен и жесток.


12.04.2012 7.00 Р.Г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.