Ты обещаешь подарить мне счастье!

Ты обещаешь подарить мне счастье!
А  я шепчу – Душа не продаётся!
Ты говоришь - Всё это в нашей власти,
Твердишь , что купишь небо, купишь солнце!

Исполнишь всё, чего я пожелаю!
Любые звёзды мне к ногам положишь!
Ты говоришь мне, что к воротам рая
Ключи купить легко…Ты это сможешь!

Уверен - всё на свете продаётся,
Купить всё…стоит только захотеть!
Кричишь, что шанс хороший мне даётся,
Что захочу …я всё смогу иметь!

Да, ты красив, успешен, понимаю…
Но только это всё ты предложи другой!
Не покупай мне неба, солнца, рая,
Мне не нужна продажная любовь!

30.08.2011  (дата написания)


Рецензии