когда

всё будет хорошо но не сегодня
и если так должно - да будет так
день будний в персональной преисподней
и праздник в заповеданных садах

а если вдруг откуда что возьмётся
ни праведности в этом ни греха
покуда дождь идёт и светит солнце
цвети трава и бабочка порхай

я подожду и может быть увижу
где правда с кривдой пересечены
и станет хорошо
куда уж ближе
и правильно
ни чести ни вины


Рецензии