Мы беседуем негласно,

        *******
Ты прекрасный собеседник
И соратник…, добрый друг,
Громогласный буревестник
Знаешь общества недуг.

Ты меня не видишь, верно.
Я тебя не вижу, факт.
Любим Родину безмерно,
Оба, сердца бьются в такт.

Мы беседуем негласно,
Диалоги ни к чему.
Я с тобой во всем согласна,
Без вопроса почему.

Ты и есть мой парус алый,
Дал надежду, знак подал.
Пусть, то есть кусочек малый,
Он дороже всех похвал.

Вот уж Родина проснулась.
Гляньте…, граждане кругом.
Всем надежда улыбнулась,
Лента белая на всём.

И в умах светлее стало.
Легче дышится теперь.
Вам не верится в начало?
Верти други. Каждый  верь.

Посвящено журналисту и издателю Сергею Пархоменко.
Декабрь 2011г.


Рецензии