Сварить? Очистить! Всех в казан!

  У  черта  дюжина  -  тринадцать  .
Зачем  ему  день  этот  дан ?
Чтоб  лишних  грешников  забацать ,
Сварить  ?    Очистить !    Всех   в  казан  !

С   Четвергом   Чистым  дождь  не  дружен ,
Сегодня  пятница  , апрель  .
Вчера  я  в  ванну – душ  ведь  нужен  !
Тринадцать .  Ну  ?  Гляжу  -  капель  !!!

Позадержалася    Природа  ,
На  день  отстала  -  не  ропщи  !
Скажи  спасибо  !  Слава  Богу  !
С   меня  за  кривду  -  не   взыщи  !

Возрадуйся   молитвою ,
О  благе  ближнему  !
Сменить  смоги  ему ,
Бельишко  нижнее…

Начнет  с  одежды ,  чист , опрятен  !
Одеколоном ?   Нет .  Умой  Святой  водой .
Глаза  открылись ,  мягкий  взгляд  понятен ,
Уже  над  ним  витают  мысли   !  Боже  ж ,  мой !



Давайте   все  поверим   Чуду  !
Споем  хвалу  до  самых  до  небес  !
Но  громко   петь  я   ,  вряд  ли  ,  буду  …
Я  увидал   Его  !    Христос  ? Воскрес  ???


14.04.2012




Рецензии