Единая Россия

ЕДИНАЯ РОССИЯ

Воспрянь, для нового, Россия!
Вдруг засверкали вновь и вновь
Слова заветные, простые
Надежда, вера и любовь.

Вы мудрости веков скрижали
И путеводная звезда,
Мы вас к служению призвали;
Сияйте гражданам всегда!

Из глубины сердец воззвали,
Единая Россия для народа!
Две стороны одной медали: 
София - Мудрость и Свобода!

 


Рецензии