Я скажу

Я скажу тебе честно и прямо,
 Для тебя это будет нежданно,
 Я скажу что очень люблю,
 Что с тобой я встречаться хочу.

 Я тихонько на ушко скажу,
 Что такую как ты не найду,
 И красивый букет подарю,
 Повторяя что очень люблю


Рецензии