Помоги!.. Мне не встать без твоей руки

Борьба и движение
Бой с тенью
И стрельба на поражение
Жизнь и скольжение
Стук сердца и торможение.

Одчаянный крик
Неожиданный тупик
Что делать дальше,
Скажи старик?
Ти идёш, я слышу твои шаги
Подожди, остановись, помоги мне, помоги!!!

Стоишь куриш у окна,
Шагов много
А ошибка одна.
Смотри не промахнись,
Дороги назад нет
Пока не поздно ты обернись,
И рассмотри что будет на старости лет..
Мало конфет
Вставные челюсти
Все жизни прелести:
Радикулит, артрит
Геморой, простатит, гепатит.

Ты пожить себе ещё дай!
Привичками плохими не страдай,
И руку дай,
Тем кто в голубине,
Тем кто в мраке, кто вотьме
Спаси их жизнь
Пока не поздно,
А то всё будет каматозно..!
Дай руку тем, кто умирает
Кто водкой и наркотой страдает,
Кто смысла в жизни иногда не видел
Без дозы иль стакана выпить.

Не бойся тех., кто уже там,
Ты помоги и будет он с тобой
Живой, здоровый и родной!
Не отворачивайся от близького
Когда он в беде
Помоги другу!
Будь с ним вместе, душой, визде…!


Рецензии