Не хочешь - не надо

Капли дождя на оконном стекле робко скользят в направлении мечты.
Если б ты знал, каково сейчас мне, ты бы все понял: мы так далеки...
Если бы ветер сумел донести эту печаль, ты б услышал.Поверь...
Ты бы все понял.
Но, как ни крути...
Холодно сердцу.
Закрой, прошу дверь!
Есть сто причин, чтоб не быть нам вдвоем.
И лишь одна, чтобы быть всегда рядом.
Ты до конца будешь в сердце моем, если захочешь.

Не хочешь - не надо...


Рецензии
Очень тронул стих, правда.
Нет слов, одни эмоции.

Дима Осень   19.08.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Март   19.08.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.