Странно как то я живу

                *******
Странно как то я живу.
Позволяя увлеченья,
Только тех…, не наяву,
Снов кратчайших..., их виденья.

Много лиц и я не та.
Параллельная реальность.
Есть во сне одна черта,
Не придуманная данность.

Каждый день, ложась в постель,
Унесет куда, не знаю.
Может это рифа мель,
Подведет корабль к краю.

Странно жить в пространстве фей,
Ни за что не отвечая.
Затуманит мозг Морфей…,
Полетела…, птица…, стая.


Рецензии