Я из тёплых лучей сотку кружева...

Отступила Зима! И запела капель.
Я так рада друзья! На пороге апрель.
По стеклу моему пробежались лучи.
Под окном моим нежно, поют песни ручьи.

Отступила Зима! Бегут струйкой ручьи.
На берёзке-красавице поют песни грачи.
Улыбнулись подснежники своей белизной.
Они песню поют расцветая Весной!

Отступила Зима! Хороводит Апрель!
Свои нотки бросает на землю капель.
Нити тонких лучей,от стекла к потолку.
Я из солнечных нитей яркий коврик сотку.

Я из тёплых лучей сотку кружева.
Подберу все волшебные к сердцу слова.
И с любовью и нежностью Вам подарю.
Ведь всем Сердцем.Душой я Вас очень Люблю!

********************************************
МОИ СТИХИ: АВТОР//ШАРМАН//.


Рецензии
От обильной любви
Сердце тает в груди,
Все стихи твои, Раечка,
Чудо, как хороши!

С сердечным теплом, Светлана

Светлана Галуненко   23.08.2012 17:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светочка! Большое Спасибо за теплые слова!
Удачи Вам и Счастья моя хорошая!С Нежностью к Вам://РАЯ-ШАРМАН//.

Шарман   23.08.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.