Еще деревья не цветут,

     *******
Еще деревья не цветут,
Но цифра восемь дарит грезы.
И все букетики несут.
Так милой всем простой мимозы.

И пусть мороз еще силен,
И не бегут, проснувшись воды,
Но тот, кто истинно влюблен,
Любимой посвящает оды.

Цвети любовь моя цвети,
Счастливых  дней моих отрада.
Я крылья дам тебе… лети,
Ты ангел мой, моя услада.


Рецензии