Посвящено борцам за свободу!

Живем по чужим правилам,
Не имея своей свободы.
Сколько людям мученья доставила
Власть сидящих на троне уродов!

Ничего не решит правосудие,
Потому как не знает законов.
Только смута в стране и безумие
Породит пустоту разговоров.

Положенья за деньги куплены,
Но не купишь людей уважение.
Честь и совесть с пороком спутаны,
При стремительном в бездну падении...

(Дико извиняюсь за отсутствие ритма, просто подобного рода произведения(я называю их "криком души") я не могу писать без эмоций....)


Рецензии
Ничего страшного. Хорошее стихотворение. У меня на странице тоже много таких "криков души" заходите почитайте.

Поль Свобода   30.08.2012 15:51     Заявить о нарушении