Слеза в бокале

Бежали слезы по щеке,дрожали плечи,
И оплывая в темноте,мерцали свечи,
Снег молча падал на озябшие ладони,
Молились губы на ветру,душили стоны.

Ах тишина она была такой невечной,
Любовь казалась и счастливой и беспечной,
Летело время,как во сне,незамечая,
И вот теперь ты стала мне совсем чужая.

Теперь прости,любимый друг,и слов не надо,
Рукопожатье теплых рук-в душе отрада,
Промчались слезы,и цветы,и дни веселья,
Разлился холодом в груди огонь похмелья.

Чужие мы, теперь вдали считаем годы,
Тень разметалась по углам-закон природы,
Листая старый календарь,ушедших дней не замечай,
Обид случайных,резких слов не вспоминай...

                1994г.


Рецензии
Хех, в год моего рождения написан. Не плохо так, но лучше рифмовать АБАБ, будет лучше звучать

Дима Экстрим   11.11.2012 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.