Поговори со мной ещё...

Поговори со мной ещё,

Твоё дыханье в трубке слышу

Не виделись два дня подряд -

Невозвратимая потеря.

Какой в том смысл?

Какой расчёт?

Два дня! А вроде бы два года!

Поговори со мной ещё,

Хотя бы просто про погоду...


Рецензии