Возвращение

      
Я вновь увидел отчий дом,
где накопил немало сил,
где я о небе голубом
мечтал порою и тужил…

Отец, пожалуйста, прости,
что мало писем написал,
возможно, ты без писем стыл,
вон – седина  уж на висках.

Свободных не было минут,
военный звал всечасно путь.
Мои уста, наверно, лгут:
Домой- то можно уж черкнуть…


Рецензии