Ностальгическое

Мы были на проводе - стали в эфире,
всё меньше бактерий находим в кефире,
уже позабыт лимонад «Буратино»,
всё больше красавиц в клубах никотина.

Продукты питания живут дольше срока,
а в купленном соке совсем нету сока.
А с запада к нам наступает  фастфуд,
его  все там  жрут, хоть от этого мрут.

Бренд водки спонсирует бокс и футбол,
болельщик без пива не чувствует гол.
Алкоголизм – разновидность досуга,
соседи по дому не знают друг друга.

Всё меньше подростков, не знавших вкус водки,
всё больше с красителем  жёлтым селёдки.
Всё меньше детей не используют мата,
мы все сорвались и упали куда-то…


Рецензии