Я видела Тебя вчера

Я видела Тебя вчера
Во тьме ночной на красной шторе...
Как будто бы на Красном море
Явился мне Твой Лик Святой.

Ты разговаривал со мной,
Но я в немом твоем укоре
Слов не расслышала, Бог мой.

Я видела Тебя вчера
Во тьме ночной - не побоялась...
От изумленья улыбалась,
Потом рвалась к Тебе душой.

Хотела попросить покой...
Но только штора ветром смялась...
И Ты исчез с неё, Бог мой.

Я видела Тебя вчера
Во тьме ночной... теперь я знаю,
Кто по ночам не отпускает
И кто следит везде за мной.

И, за рукав хватая мой,
О глупости предупреждает...
Благодарю тебя,  Бог мой!

2004г.


Рецензии
Танюша, умница!
Такое светлое и чистое явление Бога.
Замечательно написано!
Спасибо, родная!
С теплом души, Я

Галинушка Немова   24.04.2012 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.