Концы начал

Скользит луна в поток огня,
И вместе с ней горят слова…
Теперь вокруг лишь тишина,
Пустыня слов и вновь тоска…

Речным потоком с грустных глаз,
Стекут потоки лживых фраз,
Что слышать будем мы не раз,
Хоть строки эти не о нас…

Кто говорил, а кто молчал,
Иной в обмане уличал…
Кому - мечтать, кому - искать,
Кому - ошибки вспоминать -

Остудит время всю печаль,
Рассудит все так невзначай…
«Концы» «начала» все найдут,
«Начала» сами к ним придут…

(14.04.2012)


Рецензии