Любить тебя

Мы с каждым днём с тобой всё ближе,
Ты с каждым днём становишься родней.
Тебя теперь всё чаще вижу…
И от чего-то на душе теплей.

Холодных туч ты разогнал ненастье,
И одиночество украл моих ночей!
Ты вновь меня заставил верить в счастье,,
Заснуть, согревшись, на твоём плече!

И нежность твоих рук  вернула к жизни,
И запах твоих губ заворожил…
Ты не исчезнешь…нет, ты не исчезнешь,
Ты раненое сердце исцелил!

Позволь же мне, отбросив все сомненья,
Рискуя всем довериться судьбе…
Любить всем сердцем и без сожаленья…
Любить тебя… и жизнь любить в тебе…

23.01.2012


Рецензии