Война

Свистящие пули
Товарищ в беде,
И жизни грамули
Кровь, плач, горе визде.

Враги наступают,
Катюши гримят,
Никто не считает
Здесь павших ребят.

С теи хриплым "За Родину!"
Под танки бегут,
Хоть знают что в городе
Родные их ждут.

Рвёт тело кровь ранами
В атаку бегут
Без них иль с патронами
В предсмертных дойдут.

Летит земля в клочья
И танки горят
Надежда вся только тут
На этих ребят.

Седой и моложе
В атаку бежит,
Чуть раньше, чуть позже,
ПМ обронит.

Всё небо как в судный день
Чернеет в дыму
С победой судилось тут
Уйдти одному!

На пике все нервы
ПМ крепко сжал,
Война тётка-стерва
Её - бы прогнал.

И рушились семьи
Больши города,
Герои что сделали
Всё чти ты всегда!


Рецензии