***

ОН думал, что она позвонит!
ОНА  ждала его звонка!
И так весь вечер в телефоне-
Ни смс-ок, ни гудка…

Обоим им мешала гордость!
Не в силах сделать первый шаг!
ОНА одна…в глазах лишь слёзы,
И ОН опять…уснёт в мечтах…


15.10.2011 (дата написания)


Рецензии