Я - романтик и мечтатель...

Я – романтик и мечтатель.
У меня есть свой читатель.
Он живёт моим стихом,
Загорается огнём,
Утишается и плачет.
Я блаженна – что-то значу
В этой жизни для кого-то,
Полню пчёлкой духа соты.

               *  *  *


Рецензии