Не плачь, моя родная

Не плачь, моя родная,
Сердце сильней будет болеть.
Мы с тобой взрослеем,
И Души должны скоро умереть.

Тебя ласково закат встретит,
И ветер песню пропоёт,
Облаком на плечи ляжет вечер,
И с зарей сердце встаёт.

Не плачь, не плачь, моя родная,
Пойми: боль тебе не нужна.
Тебя я мучаю: я ведь это знаю,
Ты не сможешь быть одна.

Знай, что для тебя волны,скалы,
Юность лет и сомненья души.
Мы не гении - а значит, мы малы,
В любую минуту можем грешить.

Надеюсь, что ты чувства поймёшь,
Они так свежи, как осенний дождь,
И поутру тебЯ умоет он росой,
Верь в мечту - она с тобой!

15 декабря 2002.


Рецензии