адская семейка

И вот теперь вы словно адская семейка.
Мама,папа словно два врага народа,
Дети, словно адские чертята,
Танцуют кругом морские дьяволята,
Вызывали они смех, да грех, подобный
Адскому дозору, что нынче путал вас на
Площадях,хотел лишь отлить
божественную вашу кровь,продать
На чёрном рынке, и так обогнать себя,
До самой смерти не жалея ни сего, да ничего вообще ..


Рецензии