Частушки о возрастной любви

Я частушки вам спою:
Любо их послушать.
А не нравится кому:
Затыкайте уши!

Дед  молодку присмотрел
Чтоб на ней жениться.
А жене своей сказал:
Ты мне не годис-с-с-ь-я!

А молодка неплоха:
Привечала жениха.
И качала «от греха»
 Денежки у лОха!

Дед «Виагру» поглощал:
Негде ставить пробу.
И любовь у них была
До евонна гроба!

Если шепчет бес  тебе:
Живи на всю катушку!
То чеши, чеши, чеши
Лысую макушку….
   


Фото из интернета


Рецензии
Задорные частушки, Светлана. Успехов...

Дмитрий Васильцов   17.04.2012 17:27     Заявить о нарушении
В грех, сударыня, вводите!
Дура я да дура я,
дура из картошки:
дура я ему дала -
протянула ножки!

Александр Тимошин   21.05.2012 12:54   Заявить о нарушении