Жалоба

Как завидую я всем Навальным,
Удальцовым и Яшиным всем:
Им буквально вчера из-под пальмы
«Вы нужны мне» сказал дядя Сэм!

Получая приказы из Штатов
И оттуда же - кучу бабла,
Митингует на деньги гестапо,
Тьфу, госдепа вся эта шобла!

Ну а я не люблю президента
И премьера давно, всей душой,
Но за это не дали ни цента!
Я на празднике этом чужой!

Я же тоже хочу заработать,
Чтоб накрыла меня благодать -
Научился по-аглицки ботать
И мечтаю Россию продать.

Только нет предложений пока мне.
Не сошлись, вероятно, в цене.
Чую, где-то подводные камни.
Попытаюсь продать по весне.


Рецензии
Александр, возьмите в долю!

Алтан-Хан   24.10.2012 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.