Лишь бы ты была рядом!..

Так устроен наш мир:   
                люди ищут друг друга...
И не знает  никто
                половинки своей...
Как порой нелегко
                одиночества круга
Разорвать злую нить,
                что  покрепче цепей...


Знаю: всем суждены
                и разлуки, и встречи...
Разным курсом подчас
                так идут   корабли.
Жизни нашей маршрут
                был любовью отмечен,
 И иначе идти
                мы , увы, не могли...


Только ты  для меня
                есть Господня награда.
И дыханьем твоим
                я, как ветром,  живу.
Мне огонь  твоих  глаз-
                как лучи  звездопада!
Только ты- мой Морфей -
                сладкий сон наяву....


В грешной жизни моей   
                наши встречи- отрада:
Жарко бьёт твой родник
                из любви неземной...
И уже ничего    
                мне от жизни не надо,
Лишь бы ты была рядом...
                Рядом только со мной!


Рецензии
Красивое стихотворение, Евгений. Очень )
Спасибо Вам.

С тёплой улыбкой,

Сверхновая   05.08.2012 08:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Это песня, которую я сам очень люблю... как и ту женщину, которой она посвящена, и которую я зову своей женой...
Успехов и до встречи в эфире!
Взаимно с уважением,

Евгений Жираковский   07.08.2012 18:40   Заявить о нарушении
Это замечательно )) что рядом с Вами и Ваша любовь )
Улыбаясь,

Сверхновая   09.08.2012 11:45   Заявить о нарушении