Танго Депрессняк

Кто в надежде - радостью богат.
Я сейчас, наверное, бедняк:
Одиночество который день подряд
Мне играет танго "Депрессняк".

Тот соврет, кто скажет, что привык:
Кто-то курит, кто-то пьет коньяк,
Но, тоске не сдавшись ни на миг,
Мы танцуем танго "Депрессняк".
........

А где-то там, в далёкой гавани,
Дожди с туманами.
Баркасы с мачтами усталыми
Скрипят штурвалами.

А где-то там, в далёком плаванье,
Шелками алыми
Сквозь шторм со шквалами
Летит мечта.
..........

Одиночество вдвоем со мной не спит,
Сторожит негаснущий очаг,
Только скрипка тихо проскрипит,
Исполняя танго "Депрессняк".
............

А где-то там, в далёкой гавани,
Дожди с туманами.
Баркасы с мачтами усталыми
Скрипят штурвалами.

А где-то там, в далёком плаванье,
Шелками алыми
Сквозь шторм с туманами
Летит мечта.


Рецензии
Среди толпы ,стучащей каблуками,
Так одинок бывает человек...
Отталкивая шар земной ногами,
Он ищет счастья там, где его нет.

Мария Болдырева 2   13.05.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт)))

Дмитрий Коровин 5   13.05.2012 21:39   Заявить о нарушении