останься

Поверь в мечту.Поверь со мной.
Я кричу тебе постой,родной.
Пускай страхи уйдут долой.
Проведи по моим волосам своей рукой.
Следуй за мечтой.Любимый.Мой.

Знаешь,я не переживу
Без твоих слов,без наших снов.
Без этих оков.
Давай не будем убивать любовь.

Я подарю тебе себя.
А нет,я уже подарила.
Всю нежность для тебя сохраня,
В облаках парила.
Тебе все строки посвятила.
Каждый день судьбу благодарила.

Сердце,как крылья мотылька
Бьется быстро-быстро,
Я от тебя далека,
Да и ты  не близко.
Но ведь это не беда,
Наверно это и называется риском.

И я снова кричу тебе постой,родной.
Давай пройдем с тобой по мостовой.
Ты будешь за руку держать,мой герой.
И не криви душой,следуй за мечтой.


Рецензии