Бывало и так

                Единственный,
                Последний поцелуй,
                И взмах руки,
                Ударил сердце болью.
                И взгляд молящий:
                - "Больше не тоскуй".-         
                Не лил бальзам,
                Осыпал раны солью.
                Ушла... Стою...
                Чего мне снова ждать.
                Короткий миг
                Яснее объяснений.
                И всё забыть,
                Заставить не страдать,
                Больное сердце
                Трепетом волнений.
                Шумел поток,
                И дрался ветер злой,
                Срывая шляпы,
                И плащи с прохожих.
                Я был один,
                И занят был собой.
                Судьбой своей,
                Был занят с ними тоже.

                г. Ялта.14.01.1962г.

                Ганночка В.Д.
   
               


Рецензии