Не плачьте над могилами!!!

Не плачьте над могилами - ЛЮБИВШИХ ВАС...
НЕ мучайте,
     не нарушайте их покой....
Они не с вами...,
     Но ВЫ ДУШИ их тревожите..
Которые - ОБЕРЕГАЮТ - ВАШ уже покой!!!

Им, ТАМ - спокойно,
            радостно и весело...
Им - ХОРОШО!!! Не то что на земле!!!
Где - грубость, лесть и подлость...
       ТАК МЕШАЛИ ИМ....
Раскрыть СВОЙ БОЖИЙ ЖАР....
        ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!!

Вы приходите чаще на могилы к ним.
Рассказывайте. там , им обо всем:
Как ВЫ - живете,что у Вас с работаю...
Как спите и какой приснился сон...

Они помогут Вам - душою успокоиться.
Забыть про сон, хоть может вещий он...
Вы даже ТАМ - для них такие близкие...
Вашу беду ,ОНИ, возьмут в ТОТ мир...
                С СОБОЙ!!!

Рассказывайте ИМ, как Вы скучаете..
Как не хватает ИХ, ЛЮБИМЫХ, на земле...
Цветы сажайте, листья - собирайте там..
ИМ будет так приятно!!!
         ВЕРЬТЕ МНЕ!!!!

Молитвы почитайте их любимые!!!
А ,если нет таких....
   ЛЮБЫЕ , НО ДЛЯ НИХ!!!
Они - услышат и поймут, как ВЫ скучаете..
И к ВАМ  (во сне)придут... они . 
        проведать ВАС РОДНЫХ.....

А уходя - свечу зажгите - ТОЛСТУЮ..,
Чтоб свет ее горя в ночи...
Дорогу осветил - такую длинную...,
Которой  к ВАМ ОНИ - прийти должны...

Прийти дорогой ТОЙ -
     веселой, радостной,
Такою светлой...
  Без камней и без шипов...

НЕ ПЛАЧЬТЕ - над могилами -
     ЛЮБИВШИХ ВАС!!!
ПОБЕРЕГИТЕ ИХ,
    ХОТЬ - ТАМ...
     ОТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!!


Рецензии
Память - чувство святое - связующее звено жизни всей во всём. Да, вот в этой строке: "Они помогу Вам - душою успокоиться", буковки "т" недостаёт. А гениальное произведение должно и записываться без досадных недосмотров. Извините.

Сергей Сорокас   03.09.2012 16:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и за указанную ошибку (пропустила, я не очень хорошо вижу у меня 1 гр.)это говорит,о том что ВЫ ОЧЕНЬ внимательно читаете и вникаете не только в смысл, но и еще в ошибки. С ув., Любовь

Любовь Канаева   03.09.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.