Ты ушёл...

Почему нет этой боли края…?
Где найти душе моей покой…?
И, любовь как птицу отпуская,
Ты ушёл…но сердце взял с собой.
Ты разбил мечты, ты посмеялся,
Молодой…и хочется гулять.
Что ж … прощай…ты вдоволь наигрался,
И не смею я тебя держать.
Там, где небо встретится с землёю,
И закат окрасится в крови…
Ты поймёшь, как мне здесь было больно,
Когда сам останешься один.

29.09.2011(дата написания)


Рецензии