Минуточку внимания!

Ну, обрати же на меня внимание!
Ну, хоть бы мимоходом обрати:
Так хочется взаимопонимания,
А ты все мимо норовишь пройти.

Ты мне скажи лишь только: «Мой хороший!»
Зачем твердить все время, что плохой?!
От слов твоих мороз идет по коже,
А мне б хотелось окунуться в зной!

А я, гляди-ка, белый и пушистый,
Пускай, местами, чуть шероховат.
Не вырос до народного артиста,
Но ведь народ моим твореньям рад!

Так почему же ты одна не рада?!
Ну, хоть бы мимоходом улыбнись!
Похоже, снова на пути засада…
И это продолжается всю жизнь!

Ну, обрати же на меня внимание!
Ну, хоть бы мимоходом обрати:
Так хочется взаимопонимания,
А ты все мимо норовишь пройти.


Рецензии