мне в Лондоне мало спалось

Внизу облака пушистые
Накрыли собой Ла-Манш,
Там плещут волны игристые
И ждут от Гольфстрима транш,

Домой я лечу, извольте,
Мне в Лондоне мало спалось,
Два сэндвича съесть позвольте,
Нас много таких набралось,

Сидим в аэробусе тихо
И смотрим в небесную даль,
Бегут стюардессы лихо,
Им нас, очевидно, жаль,

Хотите ли чай за два евро?
А, может, за три - бутерброд?
Окей, берегите нервы,
Туристы - веселый народ,

Скитальцев встречай, Украина,
Везем мы себя на возврат,
Небесного аквамарина
Я друг или младший брат,

Мне сверху сейчас виднее,
Отсюда острее взгляд, 
Что нет Украины роднее,
Я Родине нашей рад!

13.04.12. Лондон


Рецензии