Весенний ветер

Я люблю весенний ветер,
Ласково шумящий в травах,
Шелестящий на рассвете
В луговой тиши,дубравах.
Обнимающий так нежно,
В волосы вплетая лучик.
Шаловливо и беспечно,
Воспевает в поле лютик.
Он разносит ароматы
Пряных и душистых трав.
Грома первого раскаты
Поднимает к небесам.
Он безгрешен,как младенец,
Чист,прозрачен,невесом.
Разгулящий поселенец
В поднебесье голубом.

               14.04.2012г.


Рецензии