Радость жизни

                Невозможно посчитать те листья,
                Что с деревьев осень унесла.
                А последний, что ещё кружится,
                Он уже не с этого числа.
                Ну, а если был когда-то связан.
                Пару дней, или недель назад.
                Он, уже ничем им не обязан. 
                Чем обычно люди дорожат.
                Так и  нас касается всё это,
                Мы с тобой чужие с давних пор.
                Не нуждаемся сейчас в советах
                Ведь для нас советы сущий вздор.
                Мы чужие, и уже не надо,
                Обещанием каким-то ублажать.
                Каждый в жизни познает ту радость,
                Что нельзя вернуть её назад.

                г. Ялта.04.11.1962г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии