Айвенго

Айвенго ...Времена ушедшие в былое)
Забытые легенды о любви.
Громады тёмных замков ныне,
Печальной памятью стоящих на земле.

И помнят камни то что было,
Впитавшие в себя историю веков.
А в тёмных уголках альковов,
Всё ещё бродят души вдов.

Когда то жили смелые герои,
С отвагой в сердце,и бесстрашною душой.
Бросаясь в бой на рыцарском турнире,
Иль защищая жителей покой.

Скрещённые мечи в жестокой битве,
И лязг оружия о сталь
И не нарушат он обет священный,
Тот кто однажды его дал.


Рецензии