мои Музы

Меня муза надежды качала
в колыбели своей покаянной.
Меня муза искусства венчала
с ветром северным, ветром пьяным.
Меня муза театра прельщала - алым бархатом,
траурным шелком.
Меня муза обиды встречала -
ржавой злостью и диким волком.
Муза смерти меня проводила -
белым саваном, слезным стоном.
Муза жизни меня возродила
колокольно-молитвенным звоном.

1998-9 год.


Рецензии