Kriosnы..

Sнова ультрафиолет
Безумной ночи...

Sкажи ты устал?..
...Ты не представляешь как...

Тогда почему ты здесь?...
... Кто если не я....
... Кто если не мы....

По  тонкому краю..
По острому лезвию..
Sлыша в вакуме биение
Sотен погибающих сердец..

А потом творится МАGIЯ..
Sквозь разряды электричества
В свете голубых  ярких вспышек
Кто-то начинает жить заново...

Жизнь и смерть рука об руку..
И нет ничего значение чего
может быть выше..

Принимаем удар на себя
Sегодня как и вчера...

Что дальше...
.. Пути Господни не исповедимы...
Готов ли ты к очередному испытанию веры...

Места заняты согласно расписанию..
Все холодны и спокойны..
Эмоции и чувства... всё это потом...
А сейчас.............
... Нет пульсации на перефиирии!!!
... Нет экскурсии дыхания!!!
... Венозный Доступ затруднён!!!
... Асистолия!!!

... Обеспечить искуственную вентиляцию лёгких!!!
... Обеспечить венозный доступ!!!
...Разряд 200 джоулей!!!
 ... Начинаем!!!


Рецензии
Мне понравилось...

Джессика Просто Джессика   15.06.2012 08:32     Заявить о нарушении
... SПАSIБО...

Кеймарт   15.06.2012 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.