Жили добрые люди

Жили древние люди,
Не умели читать,
Не имели понятья,
Твоя, Родина - мать

Хлебом-солью встречали,
Кто с добром приходил,
А чужих прогоняли,
Кто зло-зависть носил

Меж себя, не лукавя,
Хлеб растили, детей,
Жили добрые люди,
Без высоких идей

И любили друг дружку,
Может им повезло,
А ведь было, блин, было,
Почему все ушло...


Рецензии