Всего лишь поцелуй...

Я   могу  для   вас  красиво  написать.
Пожалуй,  от  меня  ведь  не   убудет
И   вас  мадам   красиво  описать
Но   что  пардон,  то  мне  за  это  будет?

Я    не   прошу     награды,   вовсе  нет
Ведь   я   пишу   вам  не  за  гонорары.
Прошу   всего   лишь   встретить  нам   рассвет
Под   звонкий   ритм   и  звук   моей   гитары.

Да,   так  немного   только   и  всего
Ведь   вы  поэту   сможете   помочь
И  мне  запишется   красиво   и  легко
Всего   лишь   поцелуй,  мадам,  всего  лишь  ночь… 


Рецензии